Cardápio

Preparamos cardápios especiais, confira abaixo:

CHURRASCO

MedalhasMM_03

OURO


Entradas

Linguiça e queijo

Carnes

Peito de frango com bacon
Coração de frango
Picanha
File mignon
Costela
Ponta de peito desossada
Vazio do filé
Vazio da minga (fraldinha)
Ovelha
Porco
Alcatra
Maminha

Saladas  e acompanhamentos

Alface, tomate e cebola
Beterraba, cenoura e brócolis
Maionese
Pão e cuca
Farinha de mandioca
Abacaxi
*pode ser substituída por rúcula, manga, ricota e tomate seco.

Material


Pratos de porcelana
Talheres de  aço inox
Espetos
Travessas de aço inox e vidro
Palitos
Guardanapos
Carvão
Toalhas brancas

Mão de obra

Assadores
Garçons
Saladeira ( para eventos com mais de 70 pessoas)

*Servido no sistema de rodízio de carnes *Travessas de saladas postas na mesa.
MedalhasMM_01

PRATA


Entradas

Linguiça e queijo

Carnes

Peito de frango com bacon
Coração de frango
Costela
Ponta de peito desossada
Vazio do filé
Vazio da minga (fraldinha)
Porco
Alcatra
Maminha

Saladas  e acompanhamentos

Alface, tomate e cebola
Beterraba, cenoura e brócolis
Maionese
Pão e cuca
Farinha de mandioca
Abacaxi
*pode ser substituída por rúcula, manga, ricota e tomate seco.

Material

Pratos de porcelana
Talheres de  aço inox
Espetos
Travessas de aço inox e vidro
Palitos
Guardanapos
Carvão
Toalhas brancas

Mão de obra

Assadores
Garçons
Saladeira ( para eventos com mais de 70 pessoas)

*Servido no sistema de rodízio de carnes *Travessas de saladas postas na mesa.
MedalhasMM_02

BRONZE


Entradas

Linguiça e queijo

Carnes

Peito de frango com bacon
Costela
Ponta de peito dessossada
Minga dessossada
Vazio do filé
Vazio da minga (fraldinha)
Porco

Saladas e acompanhamentos

Alface, tomate e cebola
Maionese
Pão e cuca
Farinha de mandioca
Abacaxi

Material

Pratos de porcelana
Talheres de aço inox
Espetos
Travessas de aço inox e vidro
Palitos
Guardanapos
Carvão
Toalhas brancas

Mão de obra

Assador
Garçons
Saladeira ( para eventos com mais de 70 pessoas)

*Servido no sistema de rodízio de carnes *Travessas de saladas postas na mesa.

BUFFET COM CHURRASCO

MedalhasMM_03

OURO

Entradas

Linguiça e queijo
Pratos Quentes

Arroz branco e arroz a grega
Lasanha
Filé de peito de frango ao molho de mostarda
Filé mignon ao molho madeira

Carnes

Vazio do filé e costela
Picanha e maminha na ponta do buffet:   molhos gorgonzola e barbecue

Saladas  e acompanhamentos

Rúcula com  manga, ricota e tomate seco
Alface, tomate e cebola com orégano
Brócolis, cenoura, broto de alfafa
Mescla de frutas (melão, mamão, abacaxi e morango)
Salpicão
Maionese

Material

Pratos de porcelana
Talheres de  aço inox
Espetos
Travessas e réchauds
Palitos
Guardanapos
Carvão

Mão de obra

Assador
Garçons
Saladeira
Cozinheira

*Servido no sistema buffet com as carnes assadas cortadas na ponta do mesmo. 1 - Para eventos com mais de 80 pessoas.
MedalhasMM_01

PRATA

Entradas

Linguiça e queijo
Pratos Quentes

Arroz branco e arroz a grega
Lasanha

Carnes

Peito de frango com bacon
Costela
Ponta de peito desossada
Costela minga desossada
Vazio da minga (fraldinha)
Vazio de filé
Porco

Saladas  e acompanhamentos

Rúcula com  manga, ricota e tomate seco
Alface, tomate e cebola com orégano
Brócolis, cenoura, broto de alfafa
Mescla de frutas (melão, mamão, abacaxi e morango)
Maionese

Material

Pratos de porcelana
Talheres de  aço inox
Espetos
Travessas e réchauds
Palitos
Guardanapos
Carvão

Mão de obra

Assador
Garçons
Saladeira
Cozinheira

*Servido no sistema buffet com as carnes assadas cortadas na ponta do mesmo. 1- Para eventos com mais de 50 pessoas
MedalhasMM_02

BRONZE

Entradas

Linguiça e queijo
Carnes

Peito de frango com bacon
Costela
Ponta de peito desossada
Costela minga desossada
Vazio da minga (fraldinha)
Vazio de filé
Porco

Saladas e acompanhamentos

Alface, tomate e cebola
Beterraba, cenoura e brócolis
Rúcula, manga ricota e tomate seco
Maionese
Pão e cuca
Farinha de mandioca
Arroz

Material

Pratos de porcelana
Talheres de  aço inox
Espetos
Travessas e réchauds
Palitos
Guardanapos
Carvão

Mão de obra

Assador
Garçons
Saladeira
Cozinheira

*Servido no sistema buffet com as carnes assadas cortadas na ponta do mesmo. 1- Para eventos com mais de 50 pessoas



APERITIVOS

MedalhasMM_03

OURO


Carnes

Linguiça
Tulipa de frango
Coração de frango
Picanha
File mignon
Vazio da minga (fraldinha)
Maminha

Saladas  e acompanhamentos

Pepino
Ovo Codorna
Cuca
Farinha de mandioca
Queijo
Pão de alho

Material

Espetos
Palitos
Guardanapos
Carvão

Mão de obra

Assador
Garçons

*Servido no sistema de aperitivos de carnes e acompanhamentos.
MedalhasMM_01

PRATA


Carnes

Linguiça
Tulipa de frango
Coração de frango
Vazio da minga (fraldinha)
Maminha

Saladas  e acompanhamentos

Pepino
Ovo Codorna
Cuca
Farinha de mandioca
Queijo
Pão de alho

Material

Espetos
Palitos
Guardanapos
Carvão

Mão de obra

Assador
Garçons

*Servido no sistema de aperitivos de carnes e acompanhamentos.
MedalhasMM_02

BRONZE


Carnes

Linguiça
Tulipa de frango
Coração de frango

Acompanhamentos

Pepino
Ovo Codorna
Cuca
Farinha de mandioca
Queijo
Pão de alho

Material

Espetos
Palitos
Guardanapos
Carvão

Mão de obra

Assador
Garçons

*Servido no sistema de aperitivos de carnes e acompanhamentos.

CHURRASCO PARA ENTREGA

MedalhasMM_03

OURO


Carnes

Peito de frango com bacon
Coração de frango
Picanha
File mignon
Costela
Vazio do filé
Vazio da minga (fraldinha)
Ovelha ou porco
Maminha
Linguiça
Queijo

Saladas  e acompanhamentos

Alface, tomate e cebola
Beterraba, cenoura e brócolis
Maionese
Pão e cuca
Farinha de mandioca
Abacaxi

*Este sistema é para o cliente que quer assar e servir o seu almoço ou janta, preparamos a salada, e carne já vai espetada e salgada pronta para assar.
MedalhasMM_01

PRATA


Carnes

Peito de frango com bacon
Coração de frango
Costela
Ponta de peito desossada
Vazio do filé
Vazio da minga (fraldinha)
Porco
Maminha
Alcatra
Linguiça
Queijo

Saladas  e acompanhamentos

Alface, tomate e cebola
Beterraba, cenoura e brócolis
Maionese
Pão e cuca
Farinha de mandioca
Abacaxi

*Este sistema é para o cliente que quer assar e servir o seu almoço ou janta, preparamos a salada, e carne já vai espetada e salgada pronta para assar.